Все тридцать лет и пять минут...

Александр Яровой
Все тридцать лет и пять минут
Ходил он мучаясь по кругу.
Бывает в полночь чуда ждут.
Так ждал и он свою подругу.

Кого же ждёшь ты,странник мой?
С кем обрести желаешь крылья?
Ходя по кругу как шальной,
Кусая губы от бессилья.

Железной поступью судьба
Слепа,скупа и беспощадна.
Вдруг вынырнет из-за угла.
Воздаст урок земной наглядно.

С ней не поймёшь кто плох,кто нет.
Кто молод не душой,а телом.
И чья там тень среди планет
Разгуливает в чём-то белом.

Не привечай чужую дурь.
У нас своей всегда хватало.
Переживи десяток бурь.
И будь сильнее капитала.

Не стой на месте никогда.
Шагай вперёд,пусть влево,вправо.
Ведь если жизнь всегда борьба.
То ждать судьбу свою-забава.