Злой Демон и бездушная Красавица

Галина Харитонова 3
    Это был особый Демон!Когда-то много веков назад это был очень красивый молодой человек с доброй, ангельской, как все говорили, душой! Однажды он
встретил и всей душой полюбил обворожительную Красавицу!А она не любила его!Она вообще не могла кого-либо любить: у неё не было души!
     Душа покинула её, когда Красавица была ещё совсем маленькой девочкой!Она гуляла в парке и услышала чей-то плач: это плакала молодая женщина.. Малышка
не знала, что женщина была ведьмой и воровала души детей! Они помогали ей оставаться вечно молодой!Девочка подошла и спросила: «Почему вы плачете?!Чем я могу помочь вам?!» «Какая добрая у тебя душа! Моя любимая дочка потерялась, и я не могу найти её!» - сказала Ведьма, и слёзы полились у неё из глаз!И девочка от жалости тоже заплакала и обняла женщину!Она не заметила, как уснула на руках Ведьмы! А когда проснулась, женщины не было, а в груди девочка ощутила пустоту!
      Чтобы добиться любви красавицы, молодой человек обратился к известному магу!Он не знал, что Маг давно был влюблён в Красавицу! Маг дал ему бутылочку с волшебной водой:  « Делай три глотка, когда увидишь девушку!» - сказал он молодому влюблённому! Тот последовал  совету. Вода обжигала его душу, и однажды душа, не выдержав мучений, покинула молодого человека. Она поселилась в груди красавицы, которая оказалась рядом. А Маг принял внешность молодого человека, и Красавица всей душой полюбила Мага!
     А в пустой груди молодого человека поселились ненависть и злоба! Теперь это был злой Демон!Он никого не любил! Он всех ненавидел! Воровал души людей, и без души те превращались в злобных Монстров! Чудовище –Демон не был счастлив: был одинок и страдал от одиночества! И становился ещё злее!