длинно-блинные

Марина Грация Почитальная
В последние длинно-блинные, масляные-зимние выходные —
всем вкусных солнечных блинов и плоских животов !

Много не употребляйте и вовремя выносите мусор из головы,
и тогда не будет коликов и под глазами мешков.