Cвет

Александр Сизов 6
Лучистый свет зовет с собою.
Пойду я в поле, отдохну.
Росою там печали смою,
И смело их рукой смахну.

Огромно поле, солнце светит,
И птицы в небесах поют.
И мне ничто их не заменит.
Они дают душе уют.