Я тебя придумала однажды

Анна Шкодинова
Я тебя придумала однажды, просто наступила вдруг зима.
Кто ты незнакомец, так не важно. Что придумала, решила я сама.

Я веду беседу днем и ночью. На бумаге я рисую твой портрет.
Спорю я с тобою, что есть мочи. Ты ни разу не ответил слова – нет.

Вместе мы смеемся, вместе плачем. Ты везде со мною по пути.
Посещает нас порою неудача. Главное с тропинки не сойти.