По кому звонит колокол

Людвиг
По кому звонит колокол?
Он звонит по нам...
По нашему поколению
Родившемся сразу после войны
Что в нем особенного?
Вроде бы ничего особенного
Но из другого теста мы...
Рецепт которого навсегда утрачен
Никогда не кланялись и не боялись
В жизни был только с виду мир
Сколько нас полегло во Вьетнаме, Афганистане
И дальше еще много где...
Служили не за славу не за медали
За нашу Родину у нас она одна
Наши отцы, матери, деды за нее воевали
И отстояли ее для нас навсегда
Ну, а что же нынешние теперь смогут?
Не знаю, но готовы опять
Встать в строй и наши ряды ровнять
Скажите: деды, что сможете вы?
Но дух наш и воля готовы в бой
По многим нашим колокол уже прозвонил
Но кто еще жив и пашет
Тот никогда и ни кем не сломим
На все болезни болячки плюнем
И крепко зубы сжав в строй встанем
И сделаем будущее для всех, для нас
Сегодня решается все
На одной стороне эти с золотым миллиардом
И те, кто прогнулись под них
Для нас выбора нету
И мы должны до конца идти
Лучше взорвать гранату
И по больше этих с собой унести
Но не сдаться и не согнуться
Пример наших отцов и дедов
Сделай , как смогли они!
И тогда Россия останется
И будет дальше жить
Наши потомки о нас напишут
Тоже, что написали про своих мы
Лучше умереть стоя
Чем жить на коленях
Написал когда то кто то
Но это про нашу сегодняшнею жизнь
Запомните слова эти это истина для нас
И когда по нам прозвонит колокол
Мы все жили боролись страдали
И все это было не зря...
В детстве страдали, что поздно родились
И не смогли жечь эти кресты
Сегодня история повернулась
И осуществить свою мечту детства можем
Они не в кино про войну
В яви перед нами они
Нашу землю топчут и смерть принесли
Снова в строй встанем
И как наши отцы и деды
Сожжем все эти кресты!