Тишина

Катерина Пономарева Физик
Тишина гуляла по аллеям
В тёмном  парке под седой луной
Зимний ветер тишине навеял
И она опять пришла за мной.

Тишина,ты странная подруга
Просто рядом постоишь,молчишь.
И приходишь снова ниоткуда
Может ты о чем то говоришь???

Слов витиеватых ты не зная,
Мыслями ты просто не соришь.
Тишина ,ты одинокая,простая,
Знаешь многое о жизни,но молчишь.

Постоишь на краешке у жизни
Долгой, интересной и простой.
Тишина, с рожденья и до тризны
Тихо путешествует со мной.