Зачем идти на карнавал?

Сергей Костикофф
Зачем идти на карнавал?
Давай зажгу покуда свечи.
Наполни мне скорей бокал,
И мы продолжим этот вечер!
Сплетенье рук. На брудершафт!
Вино любовников хмельное.
И поцелуй - горяч, шершав,
Как неглиже не кружевное.
Не нужно прятать наготу,
Она желанна и прекрасна!
Я дам от сердца теплоту,
И тела дрожь твоя напрасна!
Объятий нежность - страсти путь.
Ты таешь, будто замирая.
От винных струй - белее грудь,
Со вкусом всех запретов рая.
С желаньем общим воспарим,
Как близость, скрашенная стоном,
Полёт наш, как мираж - не незрим,
Не ограниченный чертогом.
Рисуем сказочный полёт,
Бок о бок отдыха не зная,
И утро нас в экстазе застаёт,
Придуманного мною рая.