в ожидании весны

Марина Грация Почитальная
замерзшее окно
ты ждал весны
когда лёд тронется
когда сойдут снега
когда под снегом зашумят ручьи
и растворятся с нею холода
разбудят утром
птичьи голоса
вместо будильника
что ставил ты на семь
и в твоей жизни вновь поселится весна
с ручьями, что бегут без всяких схем.

…в который год придёт к тебе она
чтоб ты очнулся от холодных зим
и Слава Богу… что придёт к тебе весна
чтобы назвать тебя…
своим и дорогим

19.02.2023 18:24 — 24.02.2023 10:02