Вот и тепло...

Валентина Гайдук
   Тепло весеннее и столько в этом неги...
      Лицо подставила под нежные лучи,
  Вся замерла в пространственном разбеге
 От Света мирного хоть прыгай, хоть кричи!

   Как в сердце заиграли счастья чувства,
    Вдруг оживаю, — вновь звенит весна...
    Март распахнул всем радостное устье,
    Заманчиво блестит, у февраля, блесна.

    Нет сил сойти с подсолнечного места,
     Так хочется остаться просто здесь...
     Нашла похоже точку в днях насеста,
      Повыше бы только чуточку залезть.

     Осталось б состояние души навечно
      И можно б было мир Любви спасти,
   И так волнуется перед весной сердечко,
   Весь дух, влюблённых, золотом блестит.

       Терпела зиму всю и восхищалась
    Её красотами, снегами, светом рыхлым,
     Зимы осталось уже капля...малость,
     Не может дольше дух остаться тихим.

     Люблю всё тихое и мирное и всё же
    Вмиг солнце вызвало энергию в крови,
 Дух человека, сотворённый Светом, сложен,
       Основан весь на вечности Любви.

      Вновь чувствую весну и песню Неба,
    Свет окрыляет счастьем всех..."детей",
    Уверена...уже под снегом дышит верба,
     Весна для нас, ты слышишь? Молодей!