Кто такая счастливая женщина?

Анна Червонящая
Кто такая счастливая женщина?
Я надеюсь, встречали такую?
Говорят, что число их уменьшено,
Вот увидеть ее бы вживую!

Эта женщина бродит по парку,
Наслаждается пением птиц.
Красит губы помадою яркой,
Верит в сказки и видит жар-птиц.

А еще улыбается солнцу,
Каждый день ставит в вазу цветы.
Помогает «за так» незнакомцам
И не смотрит на них с высоты.

Быть открытой, смешной и нелепой
Она может без лишних тревог.
Ее взгляд в бесконечное небо
Притягателен так и глубок.

Она празднует утром рассветы,
И судьбу принимает как данность.
Ведь в душе – море мудрого света,
Ее счастья секрет – благодарность.

Ну и где же она, эта женщина?
Эталон неземной красоты -
Бесподобна, но скромностью сдержанна…
Посмотри в зеркала. Это ты!!!