Я - 24 февраля

Юрий Трегубенко
      Стих самому себе от самого себя.

Не к гадалке, не к кукушке
Не пойду, не обращусь.
Сколько лет - плохих ли, лучших ?-
Всё прошло и всех прощу.

Мне сегодня будет двадцать.
Будет 30, будет 100.
Будет буднями смеяться
Дня Рождения число.

Для кого-то будет плачно,
Одиноко, в сердце - зло...
Я иначе обозначусь,
В холод лютый - мне тепло.

В День Рожденья мне - светло.

24.2.23.(пт.). 10:20.