Вчерашнее письмо

Регина Воробьёва
В городе N заката разлит пожар,
Стали под вечер колокола звенеть.
Я тебя увяжусь провожать - я хочу с тобой утро ждать.

Он ведь не приревнует тебя ко мне?

Ты, уже третью осень надев деним,
На перекрёстках маешься каждый день.
Вдоль проспекта сияют огни - ты давно не счастлива с ним,

Ты ведь всё поняла: он чужой тебе.

Мы никого не слышим, а все про нас
Думают чёрт-те что, говорят со зла.

Не объясняй, молчи, просто молчи сейчас -
Не опуская глаз.

Ведь у тебя потрясающие глаза.