В мой день

Анна Эглит
День ото дня, Господь, хранишь меня,
В печалях,  радостях - всегда Ты рядом!
Ты мой Отец, мой Бог, моя скала.
Твоя любовь - моей душе отрада.
Веди меня рукою милосердной
И помоги всегда Тебе быть верной!

19.02.2023