Ох, наследил я...

Григорий Алексеев
Ох, наследил я в этой жизни,
наследил...
Давно уж сьедены все вишни
что взрастил...
Давно отпеты все куплеты
про лучший мир...
Я жил не веруя в приметы-
я просто жил.

Ох, наследил я в этой жизни
любовь моя.
Но, знаю я ты не капризна
меня любя.
С тобой оставшиеся годы
я проведу.
Преодолею все невзгоды,
не подведу...