Господь им желает победы для нас

Юрий Багров 2
Прошёл ровно год СВО с Украиной
ребята сражаются смело в бою,
здесь все земляки от Тувы и до Крыма,
здесь верят в Победу солдаты свою.

Вас Родина любит,народ вместе с вами
за тыл не волнуйтесь,мы всё отдадим.
вы только себя,берегите ребята
фашистов всегда,мы всегда победим!

Зима на исходе,весна наступает
и птицы победную песню поют,
Иисус наш Христос,он всё понимает,
что радость с Победой к нам точно придут.

С Америкой мир никогда не делили
всегда открывали для мира врата,
без злобно,наивно мы с Западом жили
теперь вдруг поймут,что Россия не та.

Пусть солнце сияет солдатам навстречу
и синее небо им светит сейчас,
горят в церкви ярко заженные свечи
Господь им желает победы для нас!!!