Гримаса

Владислав Преголь
Не стану в трудный час мириться         
С гримасой ветренной судьбы            
Бежать не стоит, ведь не скрыться      
Услышав вой из конуры               
               
Забвением чужого взгляда               
Шагая в ритм не растворюсь            
На публику играть не стану             
Картиной жизни проявлюсь             
               
Зажмурясь робко без испуга            
Оставлю тени позади               
Мораль проста, зайти за угол          
Ведь счастье где-то впереди.