Был трудный день

Людмила Реутова
Вчера был очень трудный день,
Опять Донецк мой под обстрелом,
И лишь растёт число потерь,
И равнодушье в мире целом.

Зима. Мороз. Февраль лютует.
Москва - героям салютует.
У нас же - свой "салют" сейчас,
Непокорённый мой Донбасс.

Дай, Господи, терпенья, силы,
Повсюду множатся могилы...
А во дворе цветёт подснежник,
Цветок отважный, белоснежный.

И солнце освещает мир,
Который о любви забыл...

24.02.23г.

Фото моё, сделано 22.02.23г.