За женщин

Андрей Калашников 6
 За наших дорогих женщин

1. Солнечный лучик, спустился в окно золотой.
Яркое солнце  теплом и добром согревает.
Добрых, любимых и милых с тёплой весной, женщин, всех жён матерей поздравляем.

Припев. В лесу подснежники с весною расцветают, и с гор бежит проворный, талый снег ручьём. Мы всех от всего сердца поздравляем., и пусть добро приходит в каждый дом.

2. Пускай же с любовью подарят вам розы, и счастья с улыбкой откроет в дом дверь.
Желаем всём женщинам этой весною, дождаться из боя живых сыновей.

Привет тот-же.

3. Милые женщины, добрые мамы,
Счастье любовь ваше сердце
Взбодрит.
Добрые руки с душой  обнимают
Бог пусть всегда, вас во веки хранит.
Припев тот-же.