Я золотые ножницы беру

Катерина Вешняя
Я золотые ножницы беру,
я режу ровно, медленно и верно,
я отсекаю горечь, ложь и скверну,
им места нет, развеятся к утру,
тебя с твоей обидой острой
и равнодушием больным
я тоже оставляю в прошлом.
Аминь.