Я больше не могу

Юра Щербаков
Я больше не могу,
И прятаться и вновь смеяться,
Впадать в безумие уставших дней,
В тени окон и замкнутости стен...

Всё смыто проливным дождём,
От корки до листа,
От слов исписанных твоей рукой листов,
Как будто больше нет тебя...

Под эхо,
ступающих в ночи шагов,
Истерзанной души без слов,
Забудутся твои шаги...

Под жутким проливным дождём,
Рычит жестокая природа,
В ней угадать совсем немного,
Той горечи, что так пьянит меня,
Природной злости с хлопнувшего дня...