Душу другое не лечит...

Наталья Потапенкова
Сколько дорог ещё в пыли, в грязи,
Говорить не берусь, в этом ль суть?
Русь, дорогая прости, прости...
Покаяние, Небо, прими..!
Крылья Любви расправь,лети
Свету Любви навстречу.
Жить - есть любить, созидать.
Душу другое не лечит...

24.02.23.