Мудрая блондинка...

Андрей-Виктория Андреев
Долгая была игра, на нет
Сходит пламя тысячи свечей.
Убираю в шкаф швейцарский плед,
Черновик раздумчивых речей

Прячу в стол: ногою на порог,
Дверь раскрыв, застыла вдруг Зима.
Тысячи и тысячи дорог
От парадной каждому - ума

На примерах набираться…Март,
Думает прибрать к рукам, иль нет?
Предложил ей разыграть на фарт:
Топчется, молчит…Холодный свет

Снегом засыпает двор и сад.
Не зовёт потанцевать ветра…
Хлопнув дверью, вышла в палисад
Мудрая блондинка…и сестра…

  24.02.2023г.          A-V-A.