28

Самир Самуров
кто я?
пишу о тебе, молюсь
ночью стены сбиваю
и с монстром смеюсь
осуждаю, себя самого
исправляю, но тщетно
минус делю на плюс

борьба.
я два года с собой борюсь.
архивы храню (хочу выбросить)
но, все никак не решусь
попробуй
всю гадость
вытрясти.

семья.
это что? я в февраль клянусь
никого не любить кроме папы
умер. они говорят «неправда»
идиоты да дуры, травма.

забыли.
но я до деталей помню.
характер
выдержку
силу воли
и сердце твое огромное.


отец мой, ты лучше
любого друга.

умер.

год уж и все по кругу.
точи же печаль топоры и зубы.
я тебя не забуду.