Спасибо, Есенин Сергей

Артём Хаястанский
Есенина Сергея понимаю
Когда стихи он матом излагает
Да потому что бл#дь иначе
Не сказать -  по горячее

Матом хочется строку свою  догнать
Е#ал я в рот весь ваш тот этикет
На нем ты далеко не сьездишь
Лохопед;   а написать по русски

И с душой - сходи ка лучше ты
Тропиночкой одной ...
И про политику болезни и шалав..
Не важно - что наш Мир тут не видал ?

Сейчас людей ничем не удивишь ..
Ты быть тем Человечным не ленись !
Испортилось то общество людей
За бабки отдадут всю собственную тень

А умных развелось ну как грибов
Ну прям аж не вьеbаться в поворот!
О чести совести культуре? не… не знают..
Лишь обьеbут - в доверие втираясь

А впрочем друг - ты доверяй себе
И лишь тому - кто был с тобой
Весь по уши в дерьме !!!!!!

23.02.23.    23:23