Стихи для детей о Боге

Александр Грайцер
Если Бога ты не слышишь,
Значит ты живёшь не с Ним,
Воздухом Его ты дышишь,
Его небом голубым.

Ходишь по Его дорожкам,
Всё вокруг - Его дары,
Сотворил Он твои ножки,
Но не замечаешь ты!

Сколько много дел на свете -
Всех их и не перечесть
Просто ты Его не встретил
И не отдал Ему честь.

Просто ты не понимаешь
В этом мире - что к чему?
Все дорожки, ты узнаешь,
Возвращаются к Нему.

А пока, верь иль не верь ли,
Ты идешь на чей-то свет.
Только мысль частенько сверлит
Есть на свете Бог иль нет?