Мы пили кофе

Людмила Ковенко
Мы пили кофе. Пили чай.
И целовались невзначай.
По вечерам вдвоём сбегали до залива.
Смотрели в небо по ночам.
Не доверяли новостям.
И жизнь казалась беззастенчиво счастливой!

Промчались годы чередой.
Теперь не вместе мы с тобой.
Как жаль, что прошлое вернуть не удаётся.
Глаза – синее не найти!
Но я свернула с полпути…
И это было, согласись, не сумасбродство.

Я не умею быть второй.
В любовь нырнула с головой.
Когда опомнилась, от правды обомлела!
Мы, выбрав разные пути,
Решили врозь с тех пор идти…
Нет, совершенно не жалею! Отболело…

24 февраля 2023 года
#Людмила_Ковенко_Мы_пили_кофе