Предатели. Рубаи

Калинина Валя
Прав осуждать, винить и поучать у эмигрантов нет,
Они лишь могут сквернословить в поле Интернет.
Коль разорвал ты связи со своей Отчизной,
Ты для неё стал — вражеский апологет.