День прошёл!

Олег Бурдин
День прошел и слава Богу,
Новый завтра к нам придёт,
И счастливую дорогу,
Каждый в дне том обретёт,

А для тех кто в чудо верит,
Пусть оно произойдёт,
Кто-то, пусть себя услышит,
Жизнь свою перевернёт.

Пусть Амур стрелой любовной,
В сердце чьё-то попадёт,
Станет пусть любовь духовной,
И в людских сердцах живёт…

В благодарственном поклоне,
Я склоняюсь пред Тобой,
Пред Тобой - великий Боже,
Что даруешь нам покой.

Ты от бед оберегаешь,
Наши души и сердца,
И Любовью наполняешь,
От рожденья до конца.

Ценно каждое мгновенье,
Что подарено Тобой,
Все получим мы спасенье,
Жить коль будем с добротой.