На годовщину СВО

Синий Мотограф
Ну, а сколькие не вернулись?
Ныне в памяти ноосфере,
В мыслях наших и нашей вере
Смерть поправ от проклятой пули.

Ну, а сколько средь вас героев?
Не совру, коль скажу, что каждый,
Для народа так это важно!
Славы саваном вас укроет

Гордость в детях да скорбь во внуках,
Да во вдов нескончаемых муках,
Во врага перебитой вые ––

Одесную вы, Бога подле,
Жить в нас будет ваш славный подвиг.
Вы теперь как один святые.