Мы... В одной Цепи...

Наталья Веда
Текста, мои, опустятся, в сознанья...
Пронзят, умы, проснувшихся, людей..
В, словах, моих, сокрытые признанья...
Им, ведом, блик... Проявленных страстей..

Не о Любви, пишу, не о цветочках..
Хотя... И так, писать, вполне... Могу...
Здесь, больше, откровенье... Между строчек...
Название ему - Табу.

Пронзаю, строками, своими..
Все боли... Краторы, Земли...
Взрываю мозг....Слова, взрывные...
Не, знаю, правил, я... Игры...

Резки, мощны,.. Стихов порывы..
Здесь, хлесткий и Мятежный Дух..
Души... Осколки и обрывы...
И... Правда Жизни... Все, как есть...

Срываю Маски... Лжи и фальши...
Сначала... Из своей, Груди...
И, если, Вам... Откликнулись... Однажды...
Мои стихи... Я, рада... Мы, в одной "цепи"...

Жизнь - Цепь, а мелочи, в ней - звенья...
У каждого, своя, стезя...
Нельзя... Звену... Не придавать, значенья...
Ведь... Цепь, крепка...
И целостна... От каждого, звена.