Защитникам русского мира

Наталия Лёвина 2
Что Вам пожелать, Защитники —
Победы! Над собой и над врагом,
Выстоять, как выстояли  деды,
И в наградах праздновать потом!
.
Как молитву, повторяю  ежечасно —
"Возвращайтесь домой живыми"!
Ведь без Вас у нас не будет счастья —
Дети не родятся  озорные...
.
Что Вам пожелать, Защитники —
Божьего  благословения,
В Священной борьбе за Отечество,
За будущие поколения!

24.02.2023г