Людям тонкой запрещённой в РФ душевной организации

Иван Дмитриев
Всё уже решено и не спрошено
Мы отброшены пошло так - в прошлое
И потомкам своим уже должен ты
Душем лжи огорошен непрошеным

Пока можешь писать - пиши
А слова это Шик или просто вши ?
Иль паши за гроши... и дыши
Пока можешь дышать !
Поспеши...
После в тиши запутавшись
Может вольный дух
Там испустишь ты
Может больно вдруг
Но опустошИ - свой недуг
От пУстоши вместо души

Чувствуешь этот раскол земной ?
Он со мной одним или с каждым мной ?
Он из ран пространства
Он времени гной
Он не даст просраться от паранойи

Что же такое творится братцы ?
Гарцуют труппы в танце на плаце
Каждый может остаться
Фаршем в том танце
Стараешься спрятаться
Страшно бояться ?
Старшина, мне б очнуться
Став старше на двадцать...
Сорок лет, когда шаг до покоя
Старость - лучший ответ за такое
За беспомощность воя
За беззубость протеста
И за то что бесхордая гордость
Как тесто...
И за то что позволили вылепить "нас"
Тех кто полнит безволием
Чей-то приказ

Не важна масса тела
Удел его - Масса
Коль война захотела
Железа и мяса
Мы познаем пределы
Накала огня
Коль война захотела
Тебя и меня




Justice - Stress
https://youtu.be/0qXmxVySMzw



.