Кофе

Татьяна Лавровская
Медленно, почти не дыша,
чуть касаясь пальцами кожи…
В твои глаза не спеша
разливаю тепло. До дрожи,
где озера зрачков – море...
Ты в моих тонешь?...
                Я в твоих тоже...
Свою нежность в ночи скроем.
Ты украсть мой стон можешь?
Вода холодна в стакане.
Кофе молотый – пока не он.
Неспешно меняешь состояние,
прикасаясь жарким огнем,
запрятанным где-то под кожей.
Ты любишь кофе вдвоем?...
                Я люблю его тоже...