Послушайте, люди

Анжелика Кокотеева 2
Послушайте,  люди,  хочу  вам   сказать,
Что жизнь наша тленна  на  этой планете.
Я  знаю  всю  правду, весь  смысл бытия.
Мы   с   вами   великого   Космоса  дети.
Послушайте,  люди, хочу  вам признаться,
Как  трудно  идти  нам  по тропам любви.
Но что  будет с нами? Ведь даже пытаться
Не  хочет  никто  по  тем  тропам пройти.
Послушайте,  люди,  в  беде или в скорби
Вы   к   небу  тотчас устремляете   взор.
Господь  вам поможет,  а вы  всё в заботе
О   суетном,   временном   мире  земном.
Давайте  же  вместе  душой устремляться
К Тому, Кто нас создал, Кто любит нас всех.
Давайте  же  будем  за  духом  мы  гнаться,
Чтоб снова и снова не впасть бы нам в грех.