Мой хмельной осенний грог

Любовь Тильман
Мой хмельной осенний грог,
Без тебя мне нет дорог.
Как ни вились бы пути,
Их вторично не пройти.

Правы были, или нет,
Это сыгранный сюжет,
Драму, что досталась нам,
Поделили пополам.

Автор скрыт и режиссёр,
С чёрным юмором суфлёр,
Ни реприз, ни действий, дат…
Лишь импровизаций ряд.

Тень улыбки отыграй.
Что поделаешь?! Не рай.
Но так сладостно, родной,
Даже фарс играть с тобой.

Финиша размытый блиц.
Смоем грим с усталых лиц.
Тает ночь и меркнет свет…
В зал последний комплимент.