Февраль за окном

Ира Ливанова
Февраль за окном,
А так хочется лета.
Когда жарким солнцем
Природа согрета.


Когда расцветают
Цветы и люди,
Когда морозов
Совсем не будет.


Когда прохлада
Лишь радует душу...
Но снег за окном
И февральская стужа

*****

Придёт июль
И летний зной
Асфальт растопит во дворе.
Придёт июльская жара...
О чем мечтать?
О феврале.