Никогда - никогда не жалейте о прошлом

Алексей Збиняков
Никогда-никогда не жалейте о прошлом...

Никогда-никогда не жалейте о прошлом,
Что было,то было - назад не вернуть.
Все мы грешим, ошибки возможны,
Но надо идти,продолжая свой путь.

Будут другие победы и слёзы,
Радость,тревоги,надежда в пути.
Каждому выпали в жизни дороги,
Главное счастье в душе обрести.

Но никогда не жалейте о прошлом,
Лишь улыбнитесь прошедшим годам.
Опыт получен,везенье возможно,
А как поступить,ты выберешь сам.

18.02.2023 г.