Родина моя

Тина Мясоедова 2
   Давно живу здесь я,
   Земля эта не моя,
   Не вижу Родину свою,
   Но песни Родины пою!
      Летают птицы в те края,
      Вот с ними полетел бы я!
      Не берут меня с собой,
      Говорят, идёт там бой!
   Воюет Родина моя
   С землёй,где обитаю я,
   А мне обеих очень жаль,
   В душе моей сидит печаль!
      Давно живу в другой стране,
      Понравилась когда-то мне,
      Но Родина в моей крови,
      Её во мне заряд любви!
   Вот я Родиной наказан,
   Ей я противопоказан!
   Гражданин я,не шпион!
   Просто в две страны влюблен!

           Тина Мясоедова,23.02.2023г.
                Москва.