лавандовый мед

Ярослава Зорина
я вас благодарю...
я свою любовь вам дарю
вы ее там храните в тайном месте
что б ни кто не знал о нас
вспоминайте как я любила вас.

хранила вас своем сердце,лелеяла...
с трепетом оберегала ....
от всякого и иного ...
я бежала ни от вас...снова
я бежала за вами...в след,
Но ваше сердце теперь лёд
я ваш лавандовый(горький) мед.


Но я свою любовь к вам ещё храню !
И/В сердце и на душе ,вас  вспоминаю ,
Иногда с невыносимою; тоской,
Я представляю как,
Вас я сильно обнимаю ...