Кот Лёня

Евгений Кашаев
 

Кота назвал однажды Лёней я, официально - Лео он.

Теперь- живём мы в Котолёнии, кошачий правит тут закон.

Пока мы плохо дрессированы, нам до деталей не понять,

когда им курочки подкладывать, как часто- двери открывать.

Приняв котархию со временем, Не тяготимся этим бременем

Тем более, царь Леонид порой бывает не сердит.


10 апр 2020 г., 22:55