Монополизм

Шурченко
Я из душа. Мне бодро.
Полотенце – на бёдра,
Ноги чистые – в тапки,
Щётку с тюбиком – в лапки.

Я изнеженный мальчик.
Для соседок я «зайчик».
Я ценю их заботу,
Но спешу на работу.

Сапоги – на портянки,
Гул мотора – как в танке.
Не похож на юриста
Внешний вид тракториста.

Но потом, после смены,
Заменю я мгновенно
Экстерьер работяги
На манеры стиляги.

И, как граф Казанова,
Стану зайчиком снова –
Для любовных моментов
Нет мне здесь конкурентов.

Я от дамского роя
Не имею отбоя –
Ведь в деревне большущей 
Я один лишь непьющий.