Игорь Козлов-Капитан - Будем жить - 2020

Елена Лапшина
Будем жить

Игорь Козлов-Капитан


Будем жить вопреки,
Не смотря ни на что
За горой у реки
На могильном плато.

Где ни банки-рубли,
Ни метро, ни погост,
Где дома из земли
В человеческий рост.

Если вдруг узаконят
Наш фашистский режим,
То туда нас загонят
Или сами сбежим...


2020 год