Огороднице

Евгений Кашаев
 

Упрямо ледяные крупы

Небесный мелет нам Емеля.

Опять- плюс два, всё так же скупо

От ноября и до апреля.

 Но, погоди, намедни будет.

Аж плюс шестнадцать что ли вроде.

Вот, наконец, твоей рассаде

Я раскопаю огородик.

5 апр 2020 г., 21:49