Ты всегда со мною рядом

Стрелец 3
Ты всегда со мною рядом,радость,грусть моя.
Недают покоя мысли,крутится земля.
Пусть не судят слишком строго,да простят нас все.
Сбережем мы своё счастье-это свет в окне.

Всё что было,всё уплыло,вспоминать не буду
Жизнь бежит и крутится,по замкнутому кругу
Не поймёшь,куда,зачем и чего нам ждать.
Жизнь загадка сложная,и не разгадать.