Жду весну

Киса Казяфкина
Я увядаю. Медленно и скромно.
Зачем цвести,зачем дарить бутоны?
Я жажду вновь уйти бескровно,
Что б возродиться может обновленной.

Всё как обычно, всё опять по кругу.
Всё раздражает, всё летит к чертям!
И я как выброшенная в лужу кукла:
Я сломана, разобрана я по частям!

Зима на грани, скоро всё начнётся:
И солнце будет греть, и птицы под окном..
А сердце в панцире, теперь не разобьётся!
Теперь не в праве его грохать молотком.

24 февраля 2023