Жизнь прожить - не поле перейти..

Светлана Викторовна Земля
Люди, народ отзывчивый.
Кто-то взгрустнёт, привычкою.
Кто-то, ошпарит нежностью.
Кто-то, укроет бережно.
Попеременно, вежливо.
Кто-то, украдкой с завистью.
Перелистнув, что прожито,
Нет у рассола горечи.
В меру - тоска и пряности,
В жилу - морское чудище.
От необъятной радости -
Сладость от послевкусия.


*земля
2023-02-24