Прости...

Надежда Михайловна Воробьёва
Прости, что вторглась в жизнь твою,
Без спроса вторглась, неизбежно.
Я каждый день Его молю
О том, чтоб милостиво, нежно...
Тебя привёл в чертог любви,
Счастливых дней вменил побольше.
Хранителя всегда зови:
Он век с тобой, и даже дольше!

Прости, что ранила невольно, -
В твой хрупкий мир внесла сумбур.
Мне и самой, признаюсь, больно,
Прости меня, - прими судьбу.

27.10.2022