О чём же женщины мечтают?

Василий Тихонов Из Омска
О чём же женщины мечтают?
Их мысли просто забавляют!
Здесь не нужны страстей мученья,
Любви трагичной приключенья.
Ей в море хочется купаться,
Принцессой Датской представляться.
У гор красивых побывать,
Мужчин собой очаровать.
В карьере роста в миг добиться
Да на Багамы с милым смыться.
Наряды модные надеть
И под "шафе" немного спеть!
С бокалом чудного вина,
Жизнь выпить эту прям до дна!