Все застыло от мороза...

Мила Синявина
Все застыло от мороза, улица пустынна

Колокольный звон плывет, тяжело и чинно

Церкви царской  -  полумрак, икона богородицы

Есть защита у меня - на земле  -  как водится

Окон низких  - пересвет - день февральский темен

Матери поставлю свечку - в годовщину помин

Вспомню матери глаза  -  голубое небо

Бесконечная любовь,  ясная беседа


Посветлело на душе, легче, проще стало

А за окнами метель снова разыгралась                ЦС  12.02.2021